Trüffel-Kartoffelpüree
Bodenständige Knolle trifft Edelknolle
Trüffel putzt die einfachste Hausmannskost zum Gourmetessen heraus
Kartoffelpüree ist ein Klassiker, dem die schwarze Trüffelsauce von Feinkost Luigi einen Hauch von natürlichem Luxus verleiht, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird. Und das Beste: In der Kartoffel steckt nicht nur jede Menge Vitamin C, sondern auch hochwertiges Eiweiß.
Zutaten & Einkaufsliste
Trüffel-Kartoffelpüree – Rezept für 2 Personen
400 g hartkochende Kartoffel
8 große Scampi
90 g Sauce mit schwarzen Sommertrüffeln
200 ml Milch
6 EL Olivenöl
Aus Ihrem Vorrat
Salz & Pfeffer
Fügen Sie ein Trüffel-Produkt mit einem Klick zum Warenkorb hinzu.
Vorbereitung
Die Kartoffeln putzen, schälen und in Stücke schneiden. Etwa 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zubereitung
Wenn das Wasser kocht, die Kartoffelstücke hineingeben und für circa 30 Minuten kochen lassen. Die gekochten Kartoffeln abseihen, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Salz, der schwarzen Trüffel-Sauce und der Milch zu Püree stampfen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Das Püree warm stellen.
Luigi´s Feinkost Tipp
„Scampis passen ganz hervorragend zum Trüffel-Kartoffelpüree und lassen sich auf dem Teller schön garnieren. Rechnen Sie pro Person etwa mit 4 Scampis.“